WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:让人沉浸在考古发掘的乐趣中

时间:2022/8/7 12:30:49   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:“沉睡三千年,醒来震撼世界”的三星堆,又是新的!这一次,它还是没有让人失望:形似“烧烤架”的龟形格栅,工艺复杂的顶蛇身铜像……每一件国宝都让人惊叹不已。三星堆不愧为文化发掘行业的“顶级”。它奇特、可爱、可爱的风格让人着迷。我想“旅行”回到神秘的古蜀国去寻找答案,我想深入考古发掘现场。打开文物“盲盒”。依托数字技术,一款...

“沉睡三千年,醒来震撼世界”的三星堆,又是新的!这一次,它还是没有让人失望:形似“烧烤架”的龟形格栅,工艺复杂的顶蛇身铜像……每一件国宝都让人惊叹不已。

三星堆不愧为文化发掘行业的“顶级”。它奇特、可爱、可爱的风格让人着迷。我想“旅行”回到神秘的古蜀国去寻找答案,我想深入考古发掘现场。打开文物“盲盒”。依托数字技术,一款手机就可以在虚拟世界中瞬间实现这样的想法。真人威尼斯手机版

不仅是三星堆,最近,长城、敦煌等文化和缪斯行业的名人也与高科技携手。在尖端科技的帮助下,古老文明超越了时间和空间,永远闪耀和生动。

点击手机扫描二维码,打开H5页面,就可以进入“三星堆奇幻之旅”程序构建的数字空间,代表现在的“三星堆考古发掘工房”,代表未来的“三星堆数字博物馆”,代表过去的“三星堆数字博物馆”。“古蜀国”相继出现。

进入“三星堆考古发掘大棚”,无论是穿越森林时树枝摇曳的声音,还是阳光下光影的变化,都用巧妙的细节营造出逼真的体验,让人沉浸在考古发掘的乐趣中。阿里云智能云渲染产品部高级产品专家、“三星堆奇幻之旅”项目负责人陆云介绍,正是云实时渲染技术的应用,为观众带来身临其境的互动体验。“在文化旅游领域,云实时渲染技术可以有更大的想象空间,大量文博会场地可以实现虚拟空间的建设,让观众有身临其境的体验。”


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际