WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:安徽淮南警方成功打掉了一个向中老年群体销售假冒保健品的诈骗团伙

时间:2022/8/4 10:54:17   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:据媒体报道,来自杭州的刘先生想去理发店做一件普通的洗剪吹。洗头后,工作人员给他推荐了一款398元的“铁铁热”。当他付钱时,他发现钱是按面积计算的。头部分为12个区域,总费用为4776元。有些餐厅会收取餐费或消毒餐具费、纸巾费等。金额不高,消费者往往不好意思认真对待。最近,福州的陈女士和朋友一起去这家餐厅吃饭,点了150...

据媒体报道,来自杭州的刘先生想去理发店做一件普通的洗剪吹。洗头后,工作人员给他推荐了一款398元的“铁铁热”。当他付钱时,他发现钱是按面积计算的。头部分为12个区域,总费用为4776元。

有些餐厅会收取餐费或消毒餐具费、纸巾费等。金额不高,消费者往往不好意思认真对待。最近,福州的陈女士和朋友一起去这家餐厅吃饭,点了150多元的菜。结账时,她被告知费用是208元。她仔细看了看收据,发现里面包括餐费、大厅小吃、茶费和服务费。包括服务费在内的费用是50元。

据媒体报道,去年6月,一名顾客到南京一家餐厅用餐。付款时,商家说要收2元的餐具费。由于没有提前通知,该顾客报了警,市监察局没收了该餐厅4212元的违法收入。真人威尼斯手机版

不久前,热搜上出现了“事实证明,没必要花钱买桌子了”。网友们表示,这也恰恰证明了很多人习惯了收桌费。一些“消费者杀手”也可能涉及欺诈。健康产品是“消费者杀手”最受打击的领域。近日,安徽淮南警方成功打掉了一个向中老年群体销售假冒保健品的诈骗团伙,冻结涉案资金2亿余元。该团伙在直播中出售售价数百元的“保健品”,这些保健品实际上是食品加工厂生产的普通糖果或固体饮料。最便宜的出厂价只有几元一斤。“干细胞治疗头头”等称号,以及虚拟产品功效,在全国各地有600多家实体店。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际