WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:认定井某为事故的次要责任

时间:2022/7/24 10:09:04   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:经审理,法院认为,本案争议的焦点之一是被告人井某是否应当承担赔偿责任。事故发生后,交警部门出具了交通事故责任决定书,认定井某为事故的次要责任。虽然在审判过程中,井某对事故责任的认定提出了异议,但没有提供证据来证明他的主张。因此,其异议将不被接受。法院根据交通事故的原因和过错程度对责任进行了细分:原告于某承担20%的责任...

经审理,法院认为,本案争议的焦点之一是被告人井某是否应当承担赔偿责任。事故发生后,交警部门出具了交通事故责任决定书,认定井某为事故的次要责任。虽然在审判过程中,井某对事故责任的认定提出了异议,但没有提供证据来证明他的主张。因此,其异议将不被接受。

法院根据交通事故的原因和过错程度对责任进行了细分:原告于某承担20%的责任,被告寇某承担60%的责任,被告靖某承担20%的责任。因京旭未投保机动车交通事故责任强制保险,故在交通事故责任强制保险范围内,京旭应先承担责任,寇、京旭按事故责任比例承担相应的赔偿责任。经测算,原告于某的医药费、住院伙食费、营养费合计35569.81元,误工费、护理费、交通费合计12340.19元。真人威尼斯手机版

一审法院裁定,对于先生的医药费、住院伙食费、营养费、误工费、护理费、交通费等进行一定赔偿后,共计33885.4.15元,其中在强制保险限额内30340.19元;寇某补偿于某的医药费和住院伙食费、营养费,共10541.89元。

“在生活中,有些车主会把车停在小区门口或路边。这些看似方便的行为可能会带来不好的结果。一方面,自己的车辆可能会被过往车辆撞蹭,造成车辆遭受损失,另一方面又会阻碍通行,造成视线不清,造成交通事故,并承担相应的责任。因此,即使是临时停车,也必须将车辆停放在标准停车位内,不得随意停放。”


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际