WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:课上提到的绿草控制技术给了我启发

时间:2022/7/22 12:22:17   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:理论与实践相结合,集中与分散培训,每年随访进行知识更新培训“我把‘现在学,现在卖’的培训内容放进去了,效果还不错。”2015年9月,大学毕业生王凌丽在成都报名参加农业管理者培训,学习农业合作社现代财务管理制度。课堂上提到的知识点和相关书籍被分享并推荐给了父亲王志全。王志全是崇州岛土地合作社的农业经理。原来,龙兴镇石马村...

理论与实践相结合,集中与分散培训,每年随访进行知识更新培训

“我把‘现在学,现在卖’的培训内容放进去了,效果还不错。”2015年9月,大学毕业生王凌丽在成都报名参加农业管理者培训,学习农业合作社现代财务管理制度。课堂上提到的知识点和相关书籍被分享并推荐给了父亲王志全。

王志全是崇州岛土地合作社的农业经理。原来,龙兴镇石马村的会计负责石马合作社的成本核算,手工记账。真人威尼斯手机版

2016年初,根据王玲丽的建议,经初步研究,王志全在合作社实行了现代财务管理制度:引入第三方机构负责财务工作,定期向财务公司提交财务数据进行收支核算,每月、年底公布财务经营状况。召开会员代表会议审议。“账簿公开,账目清晰,规范管理,打消会员疑虑。”获得说。

2016年5月,毛源潮参加农业管理人员培训。“课上提到的绿草控制技术给了我启发。”

毛源潮自信地举手回答说:“用大型洒水车喷洒除草剂,效率高,覆盖范围广!”“高效率不一定是做作业的最好方式。”老师接着解释说:“传统的方法是大量施用除草剂,治标不治本。用除草机割下的草就地铺好,用旧草挡住阳光,防止新草生长。还田的草会加速腐烂,并将其转化为有机质,从而增加土壤的有机质含量。”


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际