WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:捏造陈某与施工公司的劳动关系

时间:2022/7/15 11:48:35   作者:   来源:   阅读:21   评论:0
内容摘要:在劳动报酬纠纷生效的判决书中,仍在高校就读的学生如何作为原告?为什么身份也变成了在建筑工地打工的农民工?日前,浙江省慈溪市检察院通过大数据,查实了5起利用劳动报酬优先补偿向法院收取执行资金的虚假诉讼案件。法院向宁波市检察院提出抗诉后,宁波市检察院提出抗诉,宁波市中级法院作出再审判决,指定慈溪市法院再审。今年3月,陈某去...

在劳动报酬纠纷生效的判决书中,仍在高校就读的学生如何作为原告?为什么身份也变成了在建筑工地打工的农民工?日前,浙江省慈溪市检察院通过大数据,查实了5起利用劳动报酬优先补偿向法院收取执行资金的虚假诉讼案件。法院向宁波市检察院提出抗诉后,宁波市检察院提出抗诉,宁波市中级法院作出再审判决,指定慈溪市法院再审。

今年3月,陈某去银行申请贷款。真人威尼斯手机版。在信用评估过程中发现,在劳动报酬纠纷生效的判决书中,他实际上是作为原告出现的。2017年,案件发生时,陈某还在上大学,从未在工地上工作过,因此,陈某向检察院申请监督。

接到监督申请后,慈溪市检察院立即启动立案程序,对相关文件进行审查。经过调查,冯某、刘某等人与宁波一家建筑公司签订了分包合同,该建筑公司濒临破产。


冯某、刘某等人为了收回分包工程资金,在债权分配中利用劳动报酬优先清偿的优势,利用非法获取的陈某身份信息,捏造陈某与施工公司的劳动关系。以陈某名义起诉建筑公司将未优先偿还的分包工程资金债权转为劳动报酬债权,并通过诉讼从法院获得执行款3.5万元。施工公司负责人认为他应该已经付了钱,所以没有异议。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际