WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:改革的深度关系到发展的质量

时间:2022/4/13 17:48:38   作者:   来源:   阅读:23   评论:0
内容摘要:事实上,天津的这项改革也在如火如荼地进行着。截至2021年底,天津已先后从21个市国资委监管的一级企业的管理者中招聘了94名职业经理人,各级子公司已完成从323户家庭招聘了802名职业经理人,形成了市场化布局。各级企业用工和市场化薪酬比例已达99%,企业领导团队与企业生存发展已形成命运共同体。”市国有资产监督管理委员会...

事实上,天津的这项改革也在如火如荼地进行着。截至2021年底,天津已先后从21个市国资委监管的一级企业的管理者中招聘了94名职业经理人,各级子公司已完成从323户家庭招聘了802名职业经理人,形成了市场化布局。各级企业用工和市场化薪酬比例已达99%,企业领导团队与企业生存发展已形成命运共同体。”市国有资产监督管理委员会党委企业领导管理二处处长潘晓新告诉记者。

在此过程中,《国有企业改革三年行动计划》指导下的改革项目一一落实。党的领导融入公司治理的各个方面,制度化、规范化、程序化得到实施。各管理公司已将党建写入党章,各级一级公司及子公司均已成立董事会;全面实施总会计师聘任制度,推动70%的被监管企业设立总会计师……

截至今年2月底,真人威尼斯手机版 我市国有企业88项改革任务总体完成率达92.3%。“在国务院国有企业改革办公室的中期评估中,我市国有企业改革三年取得A级成绩,受到通知的表彰。”侯宇说。

引入动能增强其优势

“一企一策”推进改革

改革的深度关系到发展的质量,发展的质量也反映着改革的成效。

“推动国有资本成为战略安全、产业领先、国计民生、公共服务等领域的‘先锋队’,成为建设制造业城市和国际消费中心城市的重点,是我们做的和做的。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际