WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:继续在海外市场取得突破

时间:2022/3/31 9:16:58   作者:   来源:   阅读:32   评论:0
内容摘要:136.3%的原因。“技术是通行证,质量是垫脚石,文化是融合剂。”奇瑞汽车董事长尹同悦表示,奇瑞坚定实施“走出去”战略,真人威尼斯手机版。继续在海外市场取得突破,加快实现成为“世界级品牌”的目标。“没有内部的不稳定,就没有外部的强大”是奇瑞的发展理念。在这一理念的推动下,奇瑞积极开拓国内外市场,成为我国第一家向国外出口...

136.3%的原因。“技术是通行证,质量是垫脚石,文化是融合剂。”奇瑞汽车董事长尹同悦表示,奇瑞坚定实施“走出去”战略,真人威尼斯手机版。继续在海外市场取得突破,加快实现成为“世界级品牌”的目标。

“没有内部的不稳定,就没有外部的强大”是奇瑞的发展理念。在这一理念的推动下,奇瑞积极开拓国内外市场,成为我国第一家向国外出口整车、CKD部件、发动机、整车制造技术和设备的汽车企业。

在开拓国际市场的过程中,奇瑞探索了一种创新模式,从产品“走出去”,到工厂和文化“进去”,再到品牌“上去”。2013年之前,奇瑞以发展中国家市场为切入点,以出口贸易为主,使其产品能够成功“走出去”;自2014年起,奇瑞扎根于本土“进入”,并积极部署在巴西、俄罗斯等新兴市场。实施当地工厂和分销渠道的规划和管理,促进品牌建设;从2020年开始,奇瑞将加快其品牌的“崛起”,深度融入海外市场所在的国家,并加快其在欧美等主流市场的国际化部署,实现全球化发展中的“结构性转变”

截至目前,奇瑞已在全球建立了芜湖总部、上海、欧洲、北美、中东、巴西等六个研发基地,并在海外建立了10家工厂,1500多家经销商和服务网点。

要想在海外的“朋友圈”中受欢迎,“早”、“快”是不够的。奇瑞全球化战略的一个重要举措就是因地制宜地“本土化”发展。在进入海外市场之前,奇瑞会对当地的市场状况和消费者行为等进行深入的研究,并采取相应的营销措施,不断提高品牌知名度和影响力,赢得用户声誉。

奇瑞汽车副总经理、国际公司总经理张贵兵告诉记者,品牌要“走上去”,就必须真正了解海外市场用户的需求,并与他们成为朋友。例如,在俄罗斯,奇瑞仅在2021年就将进行数千次面对面的客户调查和一对一的电话采访。本地市场老客户购买新车的比例将达到40%,购买新车的客户中有20%是朋友推荐的。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际