WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:法院将在听取国家和国民意见的基础上

时间:2022/3/14 9:37:09   作者:   来源:   阅读:42   评论:0
内容摘要:关于日本政府的“连带”赔偿责任。在许多诉讼中,原告都认为,鉴于日本政府地震调查与研究促进省(MinistryofearthquakesurveyandResearchPromotion)2002年公布的地震预测“长期评估”和其他数据,政府和东京电力公司本可以预见到这次事故,并采取措施提高防波堤和防水的核反应堆建筑。和其...

关于日本政府的“连带”赔偿责任。在许多诉讼中,原告都认为,鉴于日本政府地震调查与研究促进省(Ministry of earthquake survey and Research Promotion) 2002年公布的地震预测“长期评估”和其他数据,政府和东京电力公司本可以预见到这次事故,并采取措施提高防波堤和防水的核反应堆建筑。和其他措施,但政府没有改善它,导致事故。由于公众将核电监管的责任委托给了政府的核电监管委员会,政府应该对此次事故承担“连带”责任。在日本大法院判决的6起集体诉讼中,政府的赔偿责任一直不一致。接下来,法院将在听取国家和国民意见的基础上,于今年夏天做出最终决定,并决定日本政府和东京电力公司承担的赔偿比例。

最后,关于东京电力公司对主动疏散到政府疏散区域外的受害者的赔偿责任,东京电力公司根据日本政府“原子能损害赔偿真人威尼斯手机版争议审议委员会”规定的赔偿范围,逃避了损害赔偿和精神赔偿责任。最高法院判决原告胜诉,认定东店有赔偿责任。虽然日本的最高法院判决,没有给出详细原因仙台高等法院,使第二个实例判断,认为原告遭受了巨大的精神痛苦,如强烈的恐惧造成的核辐射事故,甚至如果政府没有发布疏散令,损害是可以确定的。东京电力公司被要求向每人支付30万日元的赔偿金。

大阪市立大学教授久本理信在接受采访时,就日本大法院对东京电力公司应承担赔偿责任的一审判决表示:“东京电力公司应以确定赔偿责任为契机,真诚地进行道歉。”


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际