WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:北京冬奥会组委会与国际奥委会积极沟通协调

时间:2022/3/8 9:59:32   作者:   来源:   阅读:48   评论:0
内容摘要:冬奥会场馆的赛后利用将集中在几个方面。首先,相关场馆全面向公众开放,为公众体育、健身、休闲服务,举办丰富的群众性体育活动,为全民健身服务。二是各场馆都将举办高水平体育赛事,继续申办和举办高水平国际赛事和各类国内赛事,推动群众性赛事和地方发展。与此同时,冬奥会场馆将分四季运营。所有冰场一年四季向公众开放,举办大型活动和文...

冬奥会场馆的赛后利用将集中在几个方面。首先,相关场馆全面向公众开放,为公众体育、健身、休闲服务,举办丰富的群众性体育活动,为全民健身服务。二是各场馆都将举办高水平体育赛事,继续申办和举办高水平国际赛事和各类国内赛事,推动群众性赛事和地方发展。

与此同时,冬奥会场馆将分四季运营。所有冰场一年四季向公众开放,举办大型活动和文化休闲活动。延庆、张家口山地雪上运动场馆将开展雪上运动公众体验,冬季举办赛事。在非雪季,利用赛区的人文历史和自然生态优势,真人威尼斯手机版发展区域旅游休闲、山地度假、户外运动等产业。

此外,冬奥会场馆也将实现与地区的联动发展。积极推进北京、延庆、张家口三大赛区冬奥会冰雪场馆资源协调开发,与京张家口沿线公共冰雪设施、体育设施、自然文化旅游资源进行整合。利用赛后场馆,融入区域整体发展。

刘兴华介绍说,在筹备期间,北京冬奥会组委会与国际奥委会积极沟通协调。以北京、延庆、张家口三个赛区的冬奥会场馆为核心,三个赛区命名并落户于“北京冬奥会公园”。“延庆奥林匹克公园”和“张家口崇礼奥林匹克公园”将充分发挥“奥林匹克”品牌的价值和作用,实现三地体育文化旅游资源的有机整合和联合开发。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际