WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:序贯强化免疫的安全性和有效性

时间:2022/3/6 9:51:00   作者:   来源:   阅读:47   评论:0
内容摘要:中国疾病预防控制中心免疫规划中心主任余温州在当天的一段视频中表示,不同技术路线的疫苗具有不同的免疫诱导特性,及时进行两种或两种以上不同类型疫苗的序贯免疫,可克服单一疫苗的不足,引起全面的保护性免疫,从而获得理想的免疫效果。“目前,有证据表明,新型冠状病毒的灭活疫苗和腺病毒载体疫苗需要进一步开发。”余温州说,序贯免疫可以...

中国疾病预防控制中心免疫规划中心主任余温州在当天的一段视频中表示,不同技术路线的疫苗具有不同的免疫诱导特性,及时进行两种或两种以上不同类型疫苗的序贯免疫,可克服单一疫苗的不足,引起全面的保护性免疫,从而获得理想的免疫效果。

“目前,有证据表明,新型冠状病毒的灭活疫苗和腺病毒载体疫苗需要进一步开发。”余温州说,序贯免疫可以提高体液免疫反应水平真人威尼斯手机版,尤其是细胞免疫反应水平。序贯免疫已被用于HIV、HCV、HSV和HBV疫苗的开发,以对抗相应的传染病。随着病毒突变株在全球范围内的大规模出现,新冠疫苗未来混合接种是必然的,序贯免疫计划有利于应对病毒突变,提高对疫情的控制。”于温州表示,序贯免疫接种计划将提供一个更灵活的机会来接受“加速”计划,有助于加快全球Covid-19疫苗接种。

广东省预防医学会疾病控制首席专家郑惠珍就“广东省新型冠状病毒疫苗序贯强化免疫计划”做了报告,介绍了广东省新型冠状病毒疫苗接种相关情况。序贯强化免疫的安全性和有效性。

在当前全球新型冠状病毒肺炎疫情持续发展的背景下,新型冠状病毒突变株的传播速度不断加快,广东省“防止境外输入,防止内部反弹”的压力依然较大。与会专家表示,接种新型冠状病毒疫苗仍然是预防和控制新型冠状病毒肺炎最有效、安全、经济的措施。加强免疫接种对保护易感人群、有效遏制疫情蔓延具有重要意义。建议尽快保护老年人和高危人群。提高免疫。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际