WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:真正践行了人类命运共同体理念

时间:2022/2/28 10:06:21   作者:   来源:   阅读:50   评论:0
内容摘要:自2022年初以来,国际媒体不时报道中国一批疫苗抵达受援国的消息。国际社会高度评价中国始终站在国际抗疫合作的“第一方阵”,坚持疫苗公共产品的“第一属性”,成为疫苗公平配送的“第一梯队”,以坚定承诺和实际行动维护国际社会。疫情防控的正确方向,有力推动了人类健康共同体建设。英国著名学者、中国问题专家马丁·雅克指出,中国以实...

自2022年初以来,国际媒体不时报道中国一批疫苗抵达受援国的消息。国际社会高度评价中国始终站在国际抗疫合作的“第一方阵”,坚持疫苗公共产品的“第一属性”,成为疫苗公平配送的“第一梯队”,以坚定承诺和实际行动维护国际社会。疫情防控的正确方向,有力推动了人类健康共同体建设。

英国著名学者、中国问题专家马丁·雅克指出,中国以实际行动践行人类命运共同体理念,这在中国支持其他国家抗击新冠肺炎疫情中得到生动体现。他说,中国为抗击新冠肺炎疫情、疫苗共享与合作做出了重要贡献,真正践行了人类命运共同体理念。

许多国家的政治家不仅感谢中国作为一个大国的无私援助和责任真人威尼斯手机版,也感叹只有团结合作,世界各国才能谱写人类命运共同体建设的新篇章。

2月22日,中国援助突尼斯的新一批冠状病毒疫苗抵达突尼斯首都。这距离中国在中非合作论坛第八届部长级会议上宣布再向非洲提供10亿剂疫苗还不到3个月,其中6亿剂是无偿援助。突尼斯卫生部长穆拉比特代表突尼斯政府感谢中国的无私帮助,表示中国是第一个向突尼斯提供新冠疫苗援助的国家。安全有效的中国疫苗已成为突尼斯使用率最高的疫苗之一。%的人口接种目标作出了重要贡献。穆拉比特还表示,突尼斯期待与中方加强在疫苗和特效药物研发方面的合作,为人类战胜疫情的最终胜利作出新的贡献。

1月3日,中国政府援建的叙利亚新冠肺炎疫苗和检测试剂交接工作完成。叙利亚卫生部长哈桑·加巴什代表叙利亚向中方表示感谢,表示中方已向叙利亚提供多批抗疫物资和大量人道主义援助。这些援助为叙利亚政府防控疫情、改善民生发挥了重要作用。叙利亚和中国是真正的命运共同体……


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际