WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:在先进装备制造和新材料领域

时间:2022/2/22 9:47:05   作者:   来源:   阅读:47   评论:0
内容摘要:贵州省贵阳市综合保税区(以下简称贵阳市综合保税区)通过“云签约”,首次介绍了电子信息、先进装备制造、新材料等领域的36个项目。投资102.43亿元。贵阳综合保税区将产业投资促进作为推动园区高质量发展的重要引擎,全力提高招商引资效率,着力实施“强省会”行动战略。据悉,此次“云签约”的36个项目涵盖了二、真人威尼斯手机版三...

贵州省贵阳市综合保税区(以下简称贵阳市综合保税区)通过“云签约”,首次介绍了电子信息、先进装备制造、新材料等领域的36个项目。投资102.43亿元。贵阳综合保税区将产业投资促进作为推动园区高质量发展的重要引擎,全力提高招商引资效率,着力实施“强省会”行动战略。

据悉,此次“云签约”的36个项目涵盖了二、真人威尼斯手机版三产业。在先进装备制造和新材料领域,介绍了中国科学院创业人才团队水基钠盐电池材料项目;在电子信息领域,引进深圳工业百强企业SMT贴片项目;在跨境电商领域,推出外贸行业领先的行业互联网平台。此外,贵阳综合保税区还引进了世界500强招商局集团的一级子公司、中国500强民营企业和技术国际领先的上海知名企业。

毕竟“云合同”下的项目完成并投入生产,输出值在第一年将不少于10亿元,产值和税收预计三年内翻番,而新的永久工业人口将超过5000人。贵阳综合保税区将以本项目签约为契机,加强党建领导,有效为园区企业提供“零距离”的个性化服务、“零缺陷”的个性化服务、“零干扰”的优质服务,并吸引周边优质工业企业投资兴业。改造升级传统企业,加快建设电子信息制造产业园、先进装备制造产业园、进境粮油加工产业园、跨境电商产业园。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际