WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:党史研究是深入理解来之不易的红色权力

时间:2021/3/7 13:56:29   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:在悠久的党史上蕴藏着丰富的精神财富和教育资源,能够使广大党员干部坚定理想信念,坚持正确道路,继续在新时代、新征程上乘风破浪、勇往直前。在学习的历史上,第一是认识规律和理解。“不管你走多远,你都不会忘记你来的路。鸦片战争以来,中国人民饱受战争频发、山河破碎、民生匮乏的苦难。通过对各种学说和各种救国方案的反复比较和仔细比较...
在悠久的党史上蕴藏着丰富的精神财富和教育资源,能够使广大党员干部坚定理想信念,坚持正确道路,继续在新时代、新征程上乘风破浪、勇往直前。

在学习的历史上,第一是认识规律和理解。“不管你走多远,你都不会忘记你来的路。鸦片战争以来,中国人民饱受战争频发、山河破碎、民生匮乏的苦难。通过对各种学说和各种救国方案的反复比较和仔细比较。经过思考,我们最终选择了马克思主义,走了自己的路。学习党史,就是要深刻理解党的创新理论的实践力量,坚持新思想的指导和导航,在学习、思考、实践、守信的过程中进一步提高思想理论水平。

历史学习的重点是增加信任和道德。“没有共产党,就没有新中国。”中国共产党执政后,完成了中华民族历史上最广泛最深刻的社会变革,开辟了中国特色社会主义道路。中华民族迎来了从站起来富起来强的伟大飞跃。改革开放40年来,中国国内生产总值突破100万亿元大关,日益成为世界经济增长的动力源和压舱石。党史研究是深入理解来之不易的红色权力,来之不易的,来之不易的发展成果,坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,和对中华民族伟大复兴的信心,并激励中华民族伟大复兴的信心。信心和动力,在新的征程上努力。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际