WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:确保隔离区内外形成防疫分区

时间:2022/1/19 11:44:00   作者:   来源:   阅读:66   评论:0
内容摘要:首批应急物资运抵京港澳高速豫冀服务区,标志着安阳豫冀服务区(以下简称“豫冀服务区”)应急物资运输中转中心。“运输中心”)正式开放。目前,安阳市疫情防控形势严峻。为保障疫情防控应急物资供应,安阳市在河南河北服务区设立转运中心。经沟通协商,中转中心检疫区内的运行和防疫工作由安阳市相关部门负责,检疫区外的消毒工作具体负责服务...

首批应急物资运抵京港澳高速豫冀服务区,标志着安阳豫冀服务区(以下简称“豫冀服务区”)应急物资运输中转中心。“运输中心”)正式开放。目前,安阳市疫情防控形势严峻。为保障疫情防控应急物资供应,安阳市在河南河北服务区设立转运中心。经沟通协商,中转中心检疫区内的运行和防疫工作由安阳市相关部门负责,检疫区外的消毒工作具体负责服务区。

根据协议,负责应急物资联络和接收的安阳市商务局将做好应急物资运输司机健康码和核酸检测报告检查工作。为确保司机与乘客、货物的安全防护与隔离真人威尼斯手机版,避免交叉感染,隔离区设置司机隔离室,隔离室配备医用酒精等防疫物资,确保司机与中转中心工作人员无接触。此外,为防止司机与卸货人员接触,转运中心对应急物资卸货实行“零接触”政策。在卸货期间,司机将车辆停放在指定位置,整个过程中司机不下车。

据了解,河南-河北边境服务区正在积极与安阳市白庄镇卫生防疫办公室协调沟通,负责转运中心卸货区防疫工作,做好隔离区的消毒工作。有必要进行全面消毒,并根据应急车辆的实际情况增加消毒频率。同时设置专职消毒人员,每隔2小时对转运隔离区外进行全面消毒灭菌,确保隔离区内外形成防疫分区。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际