WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:始终保持着特定的跑道

时间:2022/1/15 10:17:40   作者:   来源:   阅读:66   评论:0
内容摘要:中国队在上海世纪公园足球训练场进行了本次训练营的第三次户外训练。包括之前有轻微不适的朱晨杰和刚刚抵达的山东泰山队攻击手刘洋在内,当天共有31名球员参加了户外训练。据了解,前锋郭天宇原本计划14日上午抵达上海报到,但由于家中有事,他暂时请了几天假。随着人员的陆续到位,中国队的训练逐渐步入正轨。14日下午,训练开始后,除在...

中国队在上海世纪公园足球训练场进行了本次训练营的第三次户外训练。包括之前有轻微不适的朱晨杰和刚刚抵达的山东泰山队攻击手刘洋在内,当天共有31名球员参加了户外训练。据了解,前锋郭天宇原本计划14日上午抵达上海报到,但由于家中有事,他暂时请了几天假。

随着人员的陆续到位,中国队的训练逐渐步入正轨。14日下午,训练开始后,除在体育馆进行恢复训练的尹洪波外,大部分国际选手都参加了现场训练。值得注意的是,从本次训练开始,全队进行传球和接球训练。所有的工作人员平均分成两组,由不同的教练在场地的不同区域进行训练,这意味着训练将很快进入技战术演练阶段到,在全队教练和队员全力以赴备战的同时,球队安保工作组已基本落实了此次日本之行的行程计划真人威尼斯手机版。根据计划,整个团队将于23日下午乘包机离开上海,飞往日本东京。

受疫情影响,日本政府自去年11月底以来,继续对外国人实施严格的防疫措施和入境管理规定。60人的中国男子足球代表团于当地时间23日晚抵达东京后,将立即接受核酸检测和各项规定要求的其他身体健康检测。同上次赴西亚考察一样,中国考察队在日期间将严格执行“气泡式闭环防疫”规定。在宿舍楼、训练场地和比赛场地三个点之间,始终保持着特定的跑道。与西亚地区前40强和前12强赛事不同,中国男子足球代表团抵达日本后将进行每天一次的核酸检测。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际