WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:溃疡疾病预防控制实验中

时间:2021/3/29 18:15:51   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:促进猕猴桃果业的可持续健康发展。“这是我们红猕猴桃的组织培养苗。组培苗有几个主要特征。一是它们没有溃疡病,二是它们可以全年种植,第三是它们必须提前一年结果。”苍溪县猕猴桃产业发展中心副主任张文杰介绍,苍溪县在发展农业产业过程中,坚持走“科技强农”之路,2019年在园区设立了专门的科技创新中心。中心集成的功能红猕猴桃品种...

促进猕猴桃果业的可持续健康发展。

“这是我们红猕猴桃的组织培养苗。组培苗有几个主要特征。一是它们没有溃疡病,二是它们可以全年种植,第三是它们必须提前一年结果。”苍溪县猕猴桃产业发展中心副主任张文杰介绍,苍溪县在发展农业产业过程中,坚持走“科技强农”之路,2019年在园区设立了专门的科技创新中心。中心集成的功能红猕猴桃品种选择、试验示范,无病毒苗木繁育、加工产品研发,溃疡疾病预防控制实验中,农业技术创新和其他功能,加快科技成果转化,积极推进科技创新,促进工业发展,为脱贫攻坚提供有力的科技支撑。

苍溪县经过多年的研究培育,通过创新型企业主业经营和县校企三方合作模式,选育出了世界首个红猕猴桃品种和16个系列新品种;开发了猕猴桃汁、果酒、酶等25个系列加工产品,建成全国最大的猕猴桃良种脱毒苗培育基地,年产脱毒苗400万株;创新五线脚手架、脱毒苗容器等新型栽培技术12项,并被评为“科技扶贫示范县”。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际