WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:积极的财政政策必须提高效率

时间:2021/12/26 9:42:19   作者:   来源:   阅读:59   评论:0
内容摘要:在第三季度,为了应对不断上涨的商品价格和生产成本对工业经济,特别是制造业企业的影响,在出台税费减免政策之前,国家进一步增加了允许企业享受前三个季度研发费用的企业数量。实行费用抵扣政策,对制造业中小微企业实行分阶段缓期纳税措施,对煤电供热企业实行“减税、退税、缓期”纳税措施。根据国家税务总局的最新数据,全国4800多家燃...

在第三季度,为了应对不断上涨的商品价格和生产成本对工业经济,特别是制造业企业的影响,在出台税费减免政策之前,国家进一步增加了允许企业享受前三个季度研发费用的企业数量。实行费用抵扣政策,对制造业中小微企业实行分阶段缓期纳税措施,对煤电供热企业实行“减税、退税、缓期”纳税措施。根据国家税务总局的最新数据,全国4800多家燃煤发电、供热企业累计办理减税、退税、延期等税收事项超过215亿元;与此同时,累计有783家制造业中小微企业拖欠税费。1亿元。

中央经济工作会议强调,“积极的财政政策必须提高效率,更加注重准确性和可持续性。真人威尼斯手机版”2022年,积极的财政政策将继续发挥稳定宏观经济的重要作用。

支出强度是财政政策的风向标。“明年将保持一定的支出强度,新增支出将适度推进基础设施投资,围绕数字化转型和绿色转型两大主线,着眼未来和大局,巩固经济社会高质量发展基础。”冯Qiaobin认为。

近日,财政部已向各地预支2022年专项债务限额1.46万亿元。“我们将继续加强监管,推动明年第一季度使用额度提前发放,为稳定宏观经济市场提供有力支持。”财政部副部长徐洪才说。



本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际