WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:年度最佳雇主百强榜单揭晓液态职场成爆款话题

时间:2021/12/24 18:45:26   作者:   来源:   阅读:45   评论:0
内容摘要:11月10日,“液态职场中的奔赴与冲撞”主题研讨会暨2021中国年度最佳雇主百强榜单发布仪式在北京大学举行。企业代表、专家学者、Z世代职场新人在活动上展开观点的碰撞,而一年一度备受关注的“中国年度最佳雇主百强榜单”入围情况也在活动现场正式揭晓。  新冠肺炎疫情...
11月10日,“液态职场中的奔赴与冲撞”主题研讨会暨2021中国年度最佳雇主百强榜单发布仪式在北京大学举行。企业代表、专家学者、Z世代职场新人在活动上展开观点的碰撞,而一年一度备受关注的“中国年度最佳雇主百强榜单”入围情况也在活动现场正式揭晓。

  新冠肺炎疫情的冲击、数字化浪潮的影响,还有中国经济转型升级带来的压力,可以说企业近年来时时都在迎接“大考”,如何在危机中寻找机会,破局向前,考验着企业的韧性与智慧。今年,共有83308家企业报名参与“中国年度最佳雇主评选”,报名企业数再创历史新高,参与这场1:800的激烈角逐的企业,无论是经济效益还是人员规模都在快速增长,这些企业对自身全年利润增长率的预测平均在15.5%左右,“跑赢”GDP(国内生产总真人威尼斯手机版值一季度至三季度同比增长9.8%)。

  在这场角逐中脱颖而出的企业,不仅在雇主品牌建设方面表现优异,同时也表现出强劲的商业经营实力。获奖企业的市值增速是16.68%,高于未获奖企业的11.97%。或许可以这样理解,这些企业通过改善员工体验来提升员工的投入度,使员工在当前充满“不确定”性的环境中发挥潜力,提升企业效能,最终令企业在经营层面有所收获。

  正如智联招聘集团执行副总裁李强在研讨会现场所言,“企业的收益和个体的热爱之间要有个平衡点,如果企业关注到年轻人的‘热爱’,那么年轻人就有机会做自己真正热爱的工作,为之付出热情和努力,企业也会实现更好的收益。”显然,这些获奖企业找到了这一平衡点,在“液态职场”中,与员工共迎挑战,共创价值。

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际