WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:虽然对施工精度提出了很高的要求

时间:2021/12/22 9:22:06   作者:   来源:   阅读:61   评论:0
内容摘要:项目经理万海涛表示,在建设准备阶段,中建南洋对规划区内的树木进行了盘点、检查、分类、鉴定,并邀请了乔木栽培专家进行了评估。在施工期间,对方案进行了多次调整。29、尽最大可能保护树木。例如,一个公园区域最初设计有一条穿过树林的小径,但在建设的早期阶段,建设者发现有许多树木没有在图纸上标注。为此,中国公司与新加坡国家公园管...

项目经理万海涛表示,在建设准备阶段,中建南洋对规划区内的树木进行了盘点、检查、分类、鉴定,并邀请了乔木栽培专家进行了评估。在施工期间,对方案进行了多次调整。29、尽最大可能保护树木。例如,一个公园区域最初设计有一条穿过树林的小径,但在建设的早期阶段,建设者发现有许多树木没有在图纸上标注。为此,中国公司与新加坡国家公园管理局合作,修改了设计方案,调整了步道的位置。这样,不仅保护了该地区的植被,而且在这条绿树成荫的小道上行走的人们也可以享受更多的自然和野生景点。再比如,项目原本设计有排水沟,但在施工区域有6棵10米以上的大树。为了不破坏大树的根,中国公司改变了排水沟的位置。真人威尼斯手机版“本着尊重和保护自然的精神,整个项目保护了500多棵树木。”海涛说广域网。

近年来,新加坡着眼于应对气候变化,不断提高建筑的环境可持续性标准,并设立了最高水平的绿色建筑标志认证——绿色标志白金奖。三霸王综合社区中心项目旨在获得绿色标志铂金奖,并将绿色环保理念贯穿于项目设计和施工的各个方面。建筑中心的屋顶完全覆盖着无土植物。在新加坡终年炎热的气候下,这种设计不仅具有绿色的外观,还具有制冷、吸声、降噪的功能;园林区雨水排水系统采用石材、碎石、植物等天然材料收集雨水,逐层过滤沉淀,营造出自然的河流景观,既美观又能净化水源。该项目还使用了大量的预制构件,虽然对施工精度提出了很高的要求,但可以最大限度地减少施工过程中产生的建筑垃圾。



本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际