WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:该组织在国外的活动臭名昭著

时间:2021/3/28 15:51:50   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:na。对于一些中国内部的问题,以及一些他们认为可以干涉的问题,他们总是拿着放大镜“挑骨头”。通过这种方式,他们可以从中国找到对他们有利的东西,甚至可以让他们找到一些“批评”中国的“证据”。他们建立这个集团是为了反华。此外,这次被批准的“维吾尔族独立法庭”是去年9月在英国成立的。其目的是调查所谓的“新疆大屠杀”是否存在。...

na。对于一些中国内部的问题,以及一些他们认为可以干涉的问题,他们总是拿着放大镜“挑骨头”。通过这种方式,他们可以从中国找到对他们有利的东西,甚至可以让他们找到一些“批评”中国的“证据”。他们建立这个集团是为了反华。

此外,这次被批准的“维吾尔族独立法庭”是去年9月在英国成立的。其目的是调查所谓的“新疆大屠杀”是否存在。这个所谓的“法庭”由七名成员组成。他们所做的就是“收集”大量流亡维族人的所谓“证词”。“法院”原本计划在今年举行多次听证会,预计今年年底将发布“判决”。“法庭”主席很好,他也在制裁名单上。这个所谓的“独立法院”的调查经费来自臭名昭著的“新疆独立”组织“世界维吾尔代表大会”,该组织在国外的活动臭名昭著,与境外恐怖组织也有着千丝万缕的联系。

苏浩向深圳卫视出,所谓的“法院”处理新疆问题是非常荒谬的行为。“事实上,我们知道,过去西方国家在人权问题和殖民统治方面有不好的记录。很明显,他们有很强的政治意图,一方面想掩盖自己的历史罪行,同时又想为中国的政治利益服务。对于中国来说,我们可以在包括联合国组织在内的各种国际场合对西方国家特别是英国犯下的人权罪行以及他们目前犯下的人权罪行进行处理。一些严重的人权问题将会暴露出来。这样,他们虚伪谎言的面纱就会暴露出来!”

另一个受制裁的“保守党人权委员会”是由当时的影子外交大臣加里·斯特勒于2005年建立的。多年来,该组织继续出口所谓的“中国人权危机”的文章。在受到制裁后,他们还在Twitter上叫嚷着“感到荣幸”。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际