WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:目标是第一个大满贯双打冠军

时间:2021/9/13 18:47:28   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“一方面是张帅/斯托瑟的实力组合,利剑是第二双大满贯的组合”,“另一方面是戈夫/麦克纳利的青春组合,目标是第一个大满贯双打冠军。”这是美国网球公开赛在社交媒体上发布的赛前预测。的确,在竞技体育的舞台上,张帅和斯托瑟已经不再年轻。网对面的那对美国人在这场比赛中掀起了一场“青年风暴”。两人的年龄加起来只有36岁。凭借出色的...
“一方面是张帅/斯托瑟的实力组合,利剑是第二双大满贯的组合”,“另一方面是戈夫/麦克纳利的青春组合,目标是第一个大满贯双打冠军。”这是美国网球公开赛在社交媒体上发布的赛前预测。的确,在竞技体育的舞台上,张帅和斯托瑟已经不再年轻。

网对面的那对美国人在这场比赛中掀起了一场“青年风暴”。两人的年龄加起来只有36岁。凭借出色的发球和激烈的打法,两人一路进入了决赛。

在第一场比赛中,双方完成了前7轮各自的保证。在纠缠中,张帅和Stosur显然是经验更丰富的一方。他们突然对麦克纳利的发球发起进攻,取得了关键的破发,甚至破发将下一盘以6:3的比分保持住。

当美国队在第二盘扳平比分时,气氛被点燃了,观众们都渴望看到这位年轻的少年在国内赢得冠军。这也是张帅和斯托瑟在此次美网女双比赛中的首场失利。

在第三盘的决定性胜利中,麦克纳利的发球局也是如此。张帅利用对手发球质量下降的机会,果断提高回传速度和质量,帮助组合顺利完成破发。这也成为了游戏的转折点。张帅和斯托瑟都在奋力拼搏下一盘以6:3的比分赢得了冠军。

赢得最后一分后,张帅跪在球场上,脸上带着微笑,眼里却含着泪水。在与对手握手后,她和斯托瑟紧紧拥抱。对于张帅来说,这个冠军来之不易。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际