WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:总结了动漫与旅游融合的四种主要模式

时间:2021/9/12 17:48:09   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:我们生活在一个有趣的时代。有趣的表现之一是出现了许多有趣的动漫IP,其中一些是由企业品牌创造的。在国漫崛起和企业品牌动漫IP发展的大趋势下,由及其生活方式平台《趣报》和动漫IP《我的兔子》主办的2021趣生活大会分论坛——品牌动漫IP创新论坛11日在北京举行。《2021品牌动漫IP价值发现报告》。报告梳理总结了当前各行...
我们生活在一个有趣的时代。有趣的表现之一是出现了许多有趣的动漫IP,其中一些是由企业品牌创造的。在国漫崛起和企业品牌动漫IP发展的大趋势下,由及其生活方式平台《趣报》和动漫IP《我的兔子》主办的2021趣生活大会分论坛——品牌动漫IP创新论坛11日在北京举行。

《2021品牌动漫IP价值发现报告》。报告梳理总结了当前各行业品牌动漫IP的典型案例,阐释了品牌动漫IP的运营模式,探讨动漫IP对品牌的加持作用及未来发展路径,提出“无文化,无文化”。消费,不消费。IP不是品牌”,IP是未来品牌的核心竞争力。

在“动画+”时代,动画可以开启赋能消费的想象。中国动漫集团发展研究部主任宋磊围绕城市动漫IP如何与旅游合作,总结了动漫与旅游融合的四种主要模式,包括城市旅游吉祥物、动漫旅游内容产品、动漫旅游活动,以及动漫旅游空间。

论坛上,闫空贸小美、石端正、唐牛等知名动漫IP和文创IP品牌代表分享了各自的IP创作和运营方法。中国新闻周刊的动漫IP,我的兔子,在分享时表示,运营IP最大的感受是“创意很重要,但更重要的是真心喜欢(IP)”。

随着中国创意文化产业的不断发展和文化自立、文化自信的进一步觉醒,相信未来动漫IP将日益成为品牌建设的标准和品牌新动力。生长。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际