WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:我们将帮助中国和韩国的企业进行在线谈判

时间:2021/9/7 7:37:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:韩国贸易投资振兴公社项目负责人韩志伟在接受记者采访时表示:“由于疫情的影响,很多韩国企业无法参加会议,但企业参加展会的意愿非常强烈。”最终,他们选择了3、400家韩国企业。包括保健品、日用品、电子产品和食品等快速消费品在内,共有120家销售良好、信誉良好的中小企业在中国市场寻求代理合作。“我们已经按照时间安排好了相亲的...
韩国贸易投资振兴公社项目负责人韩志伟在接受记者采访时表示:“由于疫情的影响,很多韩国企业无法参加会议,但企业参加展会的意愿非常强烈。”最终,他们选择了3、400家韩国企业。包括保健品、日用品、电子产品和食品等快速消费品在内,共有120家销售良好、信誉良好的中小企业在中国市场寻求代理合作。“我们已经按照时间安排好了相亲的顺序。每次相亲会40分钟,三台电脑每天组织8-10场相亲。9月3日和6日,我们将邀请专业的翻译人员到服务交易会现场。在交易会的盛大活动中,我们将帮助中国和韩国的企业进行在线谈判。”

在今年的服务贸易博览会上,香港贸易发展局一口气推出七期直播节目,邀请来自香港不同领域的专家和商界代表,就解决商业纠纷、融资、绿色金融、供应链管理、影视创新、在科技合作等方面,我们会与有关专家共同诠释香港的新优势、新功能和新定位。第一场直播吸引了成千上万的观众。截至9月6日上午10时,《携手香港服务世界》系列直播在微博平台上的点击量已近30万。

今天,线下的服务贸易将会结束,但线上的兴奋将会继续。截至9月6日15:00,服务交易会纯线上展商4,973家,同比增长60%。线上搭建展位6511个,上传展品30504个。魏周表示,今年的服务交易会线上数字平台不是直接从线下到线上的实体翻译,更多的是数据交互和对接。数字平台围绕5个场景对线上服务交易会平台进行升级,完善或升级近40个功能点,提升主办方、参展商、观众的用户体验,充分利用线上无限、可扩展的空间。创造一个永无止境的服务贸易博览会。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际