WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:美国认定当时躲藏在阿富汗的基地组织头目本

时间:2021/9/4 7:57:35   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:美国总统拜登签署了一项行政命令,指示美国司法部和其他机构公开美国联邦调查局对2001年9月11日恐怖袭击的调查文件。拜登当天发表声明,签署了纪念“9.11”事件20周年的行政命令,指示司法部等有关部门公布联邦调查局有关“9.11”事件的调查文件。审计。司法部长必须在未来6个月内向公众披露相关文件。拜登表示,签署这一行政...
美国总统拜登签署了一项行政命令,指示美国司法部和其他机构公开美国联邦调查局对2001年9月11日恐怖袭击的调查文件。

拜登当天发表声明,签署了纪念“9.11”事件20周年的行政命令,指示司法部等有关部门公布联邦调查局有关“9.11”事件的调查文件。审计。司法部长必须在未来6个月内向公众披露相关文件。

拜登表示,签署这一行政命令履行了他在竞选总统时做出的保证“9.11”事件调查结果透明的承诺。

今年8月6日,“9.11”恐怖袭击1,600多名遇难者或家属联名致函拜登,要求他公开美国联邦政府调查“9.11”事件的机密文件。美国司法部8月9日回应称,将对相关机密文件的披露进行审查,选择适合披露的信息,FBI将尽快批量发布相关信息。

2001年9月11日,恐怖分子劫持了4架美国民航客机,其中两架撞向纽约世贸中心的“双子塔”,一架撞向华盛顿五角大楼的一角,一架坠毁在宾夕法尼亚州,四架客机上无一人生还。回报。这一系列袭击造成约3 000人死亡,造成数千亿美元的经济损失。

“9·11”事件发生后,美国认定当时躲藏在阿富汗的基地组织头目本·拉登是元凶,并于2001年10月对阿富汗发动了“反恐战争”。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际