WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:严禁引导和鼓励粉丝利用购物

时间:2021/9/3 7:42:32   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:国家广播电视总局今天发出通知,进一步加强对文化节目及其人员的管理,要求坚决抵制违法、不道德的人员。广播电视机构和网络视听平台必须严格控制节目演员和嘉宾的选拔,坚持以政治素养、道德品行、艺术水平和社会评价作为选拔标准。对政治立场不正确、脱离党和国家的人,不准使用;对违反法律法规、影响社会公平正义底线的,不得使用;对违反公...
国家广播电视总局今天发出通知,进一步加强对文化节目及其人员的管理,要求坚决抵制违法、不道德的人员。广播电视机构和网络视听平台必须严格控制节目演员和嘉宾的选拔,坚持以政治素养、道德品行、艺术水平和社会评价作为选拔标准。对政治立场不正确、脱离党和国家的人,不准使用;对违反法律法规、影响社会公平正义底线的,不得使用;对违反公共秩序和良好习俗的人,对言行丧失道德的人,一律禁止使用。

通知上说,它坚决反对唯流论。禁止广播电视机构和网络视听平台播放偶像发展类节目,禁止播放明星儿童参加的综艺节目和真人秀节目。试听节目必须严格控制投票链接的设置,不得设立场外投票、排名、协助等链接和渠道。严禁引导和鼓励粉丝利用购物、会员制等物质手段变相花钱投票,坚决抵制不健康饮食圈。”文化。

通知要求坚决抵制泛娱乐化。增强文化自信,大力弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化。树立正确的节目审美取向,严格控制演员和嘉宾的选择、表演风格、服装化妆等,坚决杜绝“娘娘腔”等畸形审美。坚决抵制炫富炫乐炒作、八卦隐私、负面热点、低俗“网红”、无底洞评丑等泛娱乐倾向。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际