WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:中国女排能够多次站上最高的领奖台

时间:2021/9/2 6:59:03   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:无论是站在球场上战胜困难,还是拿着战术板给球队出谋划策,正如郎平所说:“只要你穿上了中国队的球衣,你就是在为祖国而战。”为国家争光是我们的责任和使命。我们的目标是升国旗,奏国歌。”16、竞技体育的精神不是永不失败,而是永不认输。在谈到一次失败的经历时,朱婷说,郎平说他不能奏国歌,但要升国旗,即使是第三名,他也要努力。女...
无论是站在球场上战胜困难,还是拿着战术板给球队出谋划策,正如郎平所说:“只要你穿上了中国队的球衣,你就是在为祖国而战。”为国家争光是我们的责任和使命。我们的目标是升国旗,奏国歌。”

16、竞技体育的精神不是永不失败,而是永不认输。在谈到一次失败的经历时,朱婷说,郎平说他不能奏国歌,但要升国旗,即使是第三名,他也要努力。女排的精神不仅在胜利时,而且一直存在。有时候即使知道自己不能赢得冠军,我也会尽我最大的努力。

作为一个团队项目,中国女排能够多次站上最高的领奖台,依靠的是团队精神。“女排从低谷爬上来,没有多少经验值得学习,但在困难的时候,大家总能团结在一起,一起思考,一起努力。”

在庆祝改革开放40周年之际,被授予“改革先锋”称号时,郎平名字前的句子是:“继承女排精神的优秀代表”。因此,郎平不仅是女排精神的真实写照,更是新一代女排运动员的行动推动者和弘扬者。

事实上,回顾中国女排的斗争在过去40年里,不难发现它是“祖国至上、团结和合作,顽强奋斗,永远不要说失败”,已经成为了坚定的信念在整个职业生涯的一代又一代的女排教练和球员。为中国女排保持世界水平打下了坚实的基础。

8月2日,在击败阿根廷队后,中国女排以2胜3负的成绩错过了东京奥运会的前八名,结束了奥运之旅。中国女排的姑娘们向带领她们走过两个奥运周期的郎平深深鞠躬。后者一个接一个地拥抱和告别队员。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际