WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:但美国以国家安全为由拒绝透露相关数据

时间:2021/8/30 13:11:31   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:津巴布韦最大报纸近日发表文章,谴责美国将溯源问题政治化的险恶用心,呼吁非洲国家保持高度警惕。文章称,相关研究证实,新型冠状病毒出现的时间线已经大大提前,其传播途径要么从动物宿主直接感染人类,要么通过中间宿主感染人类,或者通过冷链传播,但美国仍在努力追查其起源。这个问题指责并抹黑了中国。在美国马里兰州德特里克堡生物实验室...
津巴布韦最大报纸近日发表文章,谴责美国将溯源问题政治化的险恶用心,呼吁非洲国家保持高度警惕。文章称,相关研究证实,新型冠状病毒出现的时间线已经大大提前,其传播途径要么从动物宿主直接感染人类,要么通过中间宿主感染人类,或者通过冷链传播,但美国仍在努力追查其起源。这个问题指责并抹黑了中国。在美国马里兰州德特里克堡生物实验室周边地区,早就有新冠肺炎疑似病例报道,但美国以国家安全为由拒绝透露相关数据。美国在溯源问题上显然有双重标准。所谓病毒溯源,无非是美国的政治噱头。文章强调,关于病毒溯源的炒作会分散注意力,让非洲国家难以应对真正的敌人——新冠病毒。美国利用病毒溯源向世界卫生组织施压,令国际社会更加怀疑其紧急开展病毒溯源的真实意图。

叙利亚政治问题专家加桑·优素福表示,美国利用情报机构干预病毒源头具有强烈的政治色彩,破坏国际社会的抗疫合作。政治动机不能取代科学证据。美国不应指责其他国家,而应更多关注自身抗击疫情,积极维护国际合作。

哈萨克斯坦中国研究中心近日在其官网发表文章称,一些国家对中国的诽谤毫无道理,充满矛盾。背后的原因是他们不想看到中国综合国力的提升。如果这场关于科学问题政治化的争论继续下去,将阻碍各国之间的合作,为全球抗击疫情增添人为障碍,影响进一步的国际交流。当前,国际社会的重要任务是防止疫情进一步蔓延。希望某些政客将中国的力量转向恢复经济,并在建设性的轨道上为发展中国家提供疫苗。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际