WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:我在上海和其他地方的医院看到过

时间:2021/8/27 19:46:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:8月26日,在东京残奥会男子400米自由泳决赛中,来自浙江省宁波市的海曙市选手华东东以4:34.89的成绩为中国代表团再添一枚铜牌。这也是宁波。赢得了第一枚奖牌。1999年,华东东出生在宁波市海曙区石岐街道栎社村一个贫困残疾人家庭。他生来就有先天性视力障碍。“我在上海和其他地方的医院看到过,但仍然无法治疗。”唐家军说,...
8月26日,在东京残奥会男子400米自由泳决赛中,来自浙江省宁波市的海曙市选手华东东以4:34.89的成绩为中国代表团再添一枚铜牌。这也是宁波。赢得了第一枚奖牌。

1999年,华东东出生在宁波市海曙区石岐街道栎社村一个贫困残疾人家庭。他生来就有先天性视力障碍。

“我在上海和其他地方的医院看到过,但仍然无法治疗。”唐家军说,他的父亲患有视力障碍,母亲患有智力障碍。这就是华东东的老家。

华东东的父亲名叫华伟丁,于2013年病逝。

唐家军告诉记者,自华东东出生以来,华伟丁就一直在思考华东东未来应该如何谋生。“与其依赖社会保障,不如自己奋斗。游泳是东东的父亲深思熟虑后做出的选择。

在华东东家的门口,有一条穿过海树的中堂河,华卫丁在这条河里教华东东游泳。除了在河里练习游泳,为了提高身体素质,华伟丁带着华东东来到里社村委会楼,在楼梯上练习跳蛙。

2009年,在宁波市残疾人联合会的推荐下,10岁的华东东在宁波市游泳队专职教练唐能能的指导下正式开始学习游泳。

“他的天赋不是最好的,但他是最能吃苦的运动员之一。”在唐能能看来,华东东不是一个有天赋的球员,他的所有成就都要靠努力。明白了。

唐能能解释说,由于视力障碍,启动、转弯、碰墙等一系列技术动作给花东东带来了障碍。终点在不知不觉中撞到了墙。”

为了不浪费好苗,唐能能把更多的精力投入到华东东的日常训练中,挖掘细节,练习动作,只是为了一步一步缩小差距。

“他爸爸每天都把他送到游泳池练习游泳,然后把他接回来。”在唐家军的记忆中,无论是刮风还是下雨,他们二人都坐6路公共汽车去游泳池,一动不动。

虽然生活中有许多不尽人意的人生,但这让华东东更加坚定了走游泳之路的决心。

2013年,华东东加入浙江省残疾人游泳队,教练黄燕。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际