WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:破坏市民的观赏体验

时间:2021/6/29 11:03:54   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:陆翔路-祁连山路连接工程全线通车。从镜泊湖路芦翔路至祁连山路塘栖路,车程仅2.3公里,将原来的40分钟车程缩短至5分钟左右。陆翔路-祁连山路连接工程全长2.3公里。因顾村公园和万灶浜的阻隔,无法从北向南连通。为突破交通瓶颈,连接工程采用“南桥北隧道”方案。“南桥”祁连山路大桥于2021年1月建成通车。今天通车的“北隧道...
陆翔路-祁连山路连接工程全线通车。从镜泊湖路芦翔路至祁连山路塘栖路,车程仅2.3公里,将原来的40分钟车程缩短至5分钟左右。

陆翔路-祁连山路连接工程全长2.3公里。因顾村公园和万灶浜的阻隔,无法从北向南连通。为突破交通瓶颈,连接工程采用“南桥北隧道”方案。 “南桥”祁连山路大桥于2021年1月建成通车。今天通车的“北隧道”是南起朱家弄河的地下通道段。 ,北至镜泊湖路,全长约1.1公里,途经S20外环路和顾村公园。隧道分为东线和西线。东线通往宝山方向,西线通往市区。为双向四车道公路,设计时速50公里。

据上海路桥有限责任公司介绍,由于顾村公园地处区域中心,承建商陆翔路-祁连山路被截断。如果用高架、地面道路连接陆翔路和祁连山路,整个顾村公园就会“一分为二”,破坏市民的观赏体验。因此,隧道段采用矩形顶管法施工。 “宝山先锋”顶管机从顾村公园出发,最终到达S20外环高速南侧的接收井,途经顾村公园,两江一河。 S20外圈高速等

“顶管机于2019年10月28日开工,历时近390个昼夜,在586个管段行驶。2020年11月17日,东西双线矩形顶管全线贯通。”上海路桥路翔路隧道有限公司——祁连山路互联二期项目经理于东雷介绍,“宝山先锋”宽9.9米,高8.15米。要控制这个近三层楼的“怪物”,在上海市区的地下深处不断穿梭、推进,精度必须控制在厘米级。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际