WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:随着枸杞产业向精深加工方向发展

时间:2021/6/22 15:29:37   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:据了解,本次博览会为期3天,主题为“绿色·创新·品牌·健康”,将以“线上+线下”的形式举办。世博会占地面积2万平方米。枸杞及其深加工产品、机械设备及节水灌溉投入品、文化创意作品、特色中药材、科技新成果(专利)、包装材料五个展区共154个展位。宁夏共有154个展位。来自甘肃、青海、内蒙古、新疆、河北、浙江等省区的200多...
据了解,本次博览会为期3天,主题为“绿色·创新·品牌·健康”,将以“线上+线下”的形式举办。世博会占地面积2万平方米。枸杞及其深加工产品、机械设备及节水灌溉投入品、文化创意作品、特色中药材、科技新成果(专利)、包装材料五个展区共154个展位。宁夏共有154个展位。来自甘肃、青海、内蒙古、新疆、河北、浙江等省区的200多家企业展示了枸杞产业新技术、新工艺、新品类、新成果。

中宁县枸杞产业发展服务中心副主任刘娟介绍说,本次展会是迄今规模最大、参展产品最丰富的一次。同时,在历届展会的基础上,新增了90米的科技展区和5000平方米的机械展区。

记者在机械展区看到,各种采摘、加工、检验、包装的新型机械纷纷亮相。枸杞自动采摘机器人可在12小时内采摘4.5吨枸杞。枸杞自动选材生产线可一次性分离枸杞中的纤维丝、石子等杂质。专用的枸杞自动预处理平台可代替人工对枸杞进行检测。一位参展商告诉记者,随着枸杞产业向精深加工方向发展,现代机械已成为许多枸杞生产加工企业的“标准设备”。

本届博览会由宁夏林业和草原局、中卫市人民政府、中国经济林协会主办,中共中宁县委、中宁县人民政府、宁夏枸杞产业发展中心、宁夏枸杞协会承办。博览会期间,还将举办枸杞重大科技成果新闻发布会、枸杞健康养生中医药大师高峰论坛、枸杞采集节、举办枸杞新品发布会等活动,搭建枸杞产业展示交流平台,提高枸杞产业技术创新水平,增强枸杞产品市场开发能力,推动枸杞产业高质量发展。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际