WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:搭建了智能食品安全监管的应用场景

时间:2021/3/15 15:52:09   作者:   来源:   阅读:36   评论:0
内容摘要:创新消费者权益保护监管方式:国家首部《餐饮企业健康代码》,7.4万家餐饮单位全面实施代码管理;“食品安全监管云平台实现了对生产企业的全覆盖,搭建了智能食品安全监管的应用场景。”如何让消费者投诉更有效?杭州市消保委秘书长陈兆波介绍,“智慧315”投诉处理平台是目前杭州市消保委解决消费者投诉的主要技术平台。该平台已成为集受...

创新消费者权益保护监管方式:国家首部《餐饮企业健康代码》,7.4万家餐饮单位全面实施代码管理;“食品安全监管云平台实现了对生产企业的全覆盖,搭建了智能食品安全监管的应用场景。”

如何让消费者投诉更有效?杭州市消保委秘书长陈兆波介绍,“智慧315”投诉处理平台是目前杭州市消保委解决消费者投诉的主要技术平台。该平台已成为集受理、加工、调解、信用、宣传为一体的综合性平台。更全面的平台还可以全面收集当前消费者投诉数据、消费者维权调查数据、消费者新兴行业和消费趋势数据,实现对杭州市消费者维权数据的全面准确收集。

“通过消费者权益保护的深入使用和及时控制大数据,我们分析消费者投诉的热点和难点和报告,并及时发现、转移和调查消费者侵权行为依法新兴消费领域,使消费,,充分发挥消费在经济发展中的主导作用。这对‘杭州安全消费建设,推进城市国际化’具有重要的保障作用。”陈Zhaobo说。

此外,杭州市市场监督管理局和支付宝于3月15日推出了“放心消费单位”的在线宣传功能。消费者可以在支付宝“蚂蚁企业信用”小程序中搜索“放心消费单位”。受消费者商店、饭店、工厂等的信赖承诺。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际