WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:受疫情等因素影响

时间:2021/3/13 10:27:36   作者:   来源:   阅读:39   评论:0
内容摘要:提供卡塔尔世界预赛亚洲区前40名组别(成员国)其余4轮比赛的安排资料。其中,中国队在A组的比赛确定在中国苏州举行。与此同时,亚足联也在官方网站上报道了国足新上海训练营,并透露中国队将分别于6月3日、7日、11日和15日对阵马尔代夫、菲律宾、关岛和关岛。叙利亚队进入了前40名的最后4轮。3月12日上午,中国足协首次通过官...

提供卡塔尔世界预赛亚洲区前40名组别(成员国)其余4轮比赛的安排资料。其中,中国队在A组的比赛确定在中国苏州举行。与此同时,亚足联也在官方网站上报道了国足新上海训练营,并透露中国队将分别于6月3日、7日、11日和15日对阵马尔代夫、菲律宾、关岛和关岛。叙利亚队进入了前40名的最后4轮。

3月12日上午,中国足协首次通过官方渠道公布了新的28人国足训练名单。几小时后,亚足联通过其官方网站公布了前40强(成员国)剩下4轮比赛的安排信息。根据亚足联之前公布的信息,除了本月下旬举行的3场比赛外,前40名的比赛都推迟到了今年6月。受疫情等因素影响,竞争将采取集中竞争制度。

根据12日亚足联发布的消息,前40强的其余4轮比赛大部分将安排在5月31日至6月15日的国际比赛日。中国队所在的A组剩下的所有比赛都将在中国举行。12日,亚足联还报道了“李铁典将参加新训练期”的国足最新一轮世界预选赛的筹备情况。

中国足协在声明中写道:“经过中国足协的申请和亚足联的批准,2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛(40轮)A组剩余的比赛将于5月31日至6月举行。15日在中国江苏省苏州市举行。中国足球协会感谢上海、苏州两国政府对本届世界杯的大力支持,将与两国政府有关部门共同努力。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际