WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:一些西方国家议会甚至鼓吹所谓涉疆运动

时间:2021/3/10 15:05:24   作者:   来源:   阅读:18   评论:0
内容摘要:“绝育”,“少数民族文化的灭绝”,甚至“种族灭绝”。一些西方政客和议员罔顾事实和常识,听信郑国恩的一面之词,不断对中国进行无理指责。一些西方国家议会甚至鼓吹所谓涉疆运动,这是一场不严肃、抹黑中国的荒唐闹剧。最后,它只会损害你的声誉,并慷慨地大笑。郑国恩和他背后的邪恶反华势力总有一天会受到良心的谴责和清算!日本广播协会记...

“绝育”,“少数民族文化的灭绝”,甚至“种族灭绝”。一些西方政客和议员罔顾事实和常识,听信郑国恩的一面之词,不断对中国进行无理指责。一些西方国家议会甚至鼓吹所谓涉疆运动,这是一场不严肃、抹黑中国的荒唐闹剧。最后,它只会损害你的声誉,并慷慨地大笑。郑国恩和他背后的邪恶反华势力总有一天会受到良心的谴责和清算!

日本广播协会记者:第一个问题,美国白宫新闻秘书8日在记者会上表示,美国将继续支持台湾保持足够的自卫能力。中方对此有何评论?关于第二个问题,王毅国务委员兼外长近日表示,《海上警察法》完全符合国际法。然而,日本防卫大臣对此表示担忧。他认为,《海上警察法》在适用海域和武器使用权方面比较模糊,在与国际法的一致性方面也存在问题。中方对此有何评论?

赵立坚:关于第一个问题,中方在台湾问题上的立场是一贯和明确的。世界上只有一个中国,台湾是中国领土不可分割的一部分。中国捍卫国家主权和领土完整的决心坚定不移,坚决反对“台独”和外部势力的干涉。

民进党当局拒绝承认体现一个中国原则的“九二共识”,加强与外部势力的联系,不断寻求“台独”挑衅,是造成目前两岸关系紧张和动荡的根本原因。我们愿意与各方进行对话和协商,团体和个人在台湾的政治基础上坚持“1992共识”和反对“台独”两岸政治问题和促进祖国的和平统一进程,以消除分歧和积累共识。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际