WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:制造业中长期贷款和信贷大幅增长

时间:2021/3/9 15:47:30   作者:   来源:   阅读:37   评论:0
内容摘要:对高技术制造业来说,是金融供给侧结构性改革的一项关键任务。建设银行积极践行“新金融”理念,创新金融产品和服务,坚定不移支持制造业高质量发展,承担起国有大银行的责任,有效为实体经济质量和效益提升保驾护航。截至2020年底,中国建设银行制造业贷款创出历史新高,余额1.4万亿元,当年新增2000多亿元。其中,制造业中长期贷款...

对高技术制造业来说,是金融供给侧结构性改革的一项关键任务。建设银行积极践行“新金融”理念,创新金融产品和服务,坚定不移支持制造业高质量发展,承担起国有大银行的责任,有效为实体经济质量和效益提升保驾护航。


截至2020年底,中国建设银行制造业贷款创出历史新高,余额1.4万亿元,当年新增2000多亿元。其中,制造业中长期贷款和信贷大幅增长,增速超过30%。处于行业的前列。


制造业是构建“双周期”格局的关键领域。中国建设银行有前瞻性的特殊的部署,积极计划生产服务体系,并制定了“中国建设银行”14日为期五年的“金融支持制造业的高质量发展指导”,其重点是“增量扩张、质量和效率改进和结构优化”各种明确的目标和措施正在积极部署在先进制造业、战略性新兴产业,二新产业一重产业,扎实服务于传统制造业的技术改造和转型升级,努力提升服务业水平。

为应对制造业资源倾斜不断强化,建设银行在信贷政策、信贷流程、信用评级、定价授权、资源配置、评估、incen等方面提供支持。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际