WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:在浪江町受灾严重的沿海地区

时间:2021/3/8 11:41:29   作者:   来源:   阅读:151   评论:0
内容摘要:这引发了一场巨大的海啸和福岛核灾难,导致数万人死亡,大量当地居民流离失所。几天前,菅义伟访问了福岛县。在浪江町受灾严重的沿海地区,他向遇难者纪念碑献花并默哀。在那之后,菅义伟(YoshihideSuga)视察了一个于2020年开始使用可再生能源的氢生产设施。该设施是世界上最大的氢生产设施之一。回到南相马市的五十岚理子(...
这引发了一场巨大的海啸和福岛核灾难,导致数万人死亡,大量当地居民流离失所。

几天前,菅义伟访问了福岛县。在浪江町受灾严重的沿海地区,他向遇难者纪念碑献花并默哀。在那之后,菅义伟(Yoshihide Suga)视察了一个于2020年开始使用可再生能源的氢生产设施。该设施是世界上最大的氢生产设施之一。

回到南相马市的五十岚理子(Rieko Igarashi)说,疏散期间,她曾在国会大厅的美容院工作,还为当时的内阁官房长官菅义伟(Yoshihide Suga)理发。她现在重建了自己的房子和商店,重新开业。

从京都搬到南昌町并担任高速公路服务区设施“公路站”负责人的东山Haruna Higashiyama说:“在南昌町,许多挑战已经开始。因此,我希望把相关信息从车站发送出去,让它成为一个人们可以听到温馨对话的地方。”

菅义伟回应说:“我强烈感觉到,通过当地人民和其他地方人民的交流,福岛的重建和重建显示出了强劲的势头,看到了光明的未来。”菅义伟表示,他将为灾区重建和重建工作提供有力支持。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际