WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:这改变不了什么

时间:2022/9/22 10:44:56   作者:   来源:   阅读:30   评论:0
内容摘要:“俄罗斯人可以做他们想做的事。这改变不了什么。”乌克兰外交部长库列巴说,乌克兰完全有权解放自己的领土,并且将继续这样做。美国国家安全顾问约翰·沙利文也表示,华盛顿明确反对任何这样的公投。欧盟和加拿大谴责了该计划。欧盟委员会副主席兼外交与安全政策高级代表博雷尔表示,欧盟及其成员国将不承认公投结果,如果公投发生,将考虑对俄...

“俄罗斯人可以做他们想做的事。这改变不了什么。”乌克兰外交部长库列巴说,乌克兰完全有权解放自己的领土,并且将继续这样做。美国国家安全顾问约翰·沙利文也表示,华盛顿明确反对任何这样的公投。欧盟和加拿大谴责了该计划。欧盟委员会副主席兼外交与安全政策高级代表博雷尔表示,欧盟及其成员国将不承认公投结果,如果公投发生,将考虑对俄罗斯采取进一步措施。

俄罗斯联邦安全委员会副主席梅德韦杰夫20日表示:“顿巴斯地区应该举行全民公投。公投不仅对居民的制度保护具有重要意义,而且对恢复历史正义也具有重要意义。如果俄罗斯领土受到直接攻击,俄罗斯将能够动用一切力量来自卫。这就是为什么这些公投对真人威尼斯手机版基辅和西方国家来说如此可怕。”

半岛电视台9月20日报道称,俄罗斯没有完全控制上述准备加入俄罗斯公投的4个地区,顿涅茨克地区只有约60%的土地在俄罗斯人手中。据路透社报道,举行公投的四个地方加起来占乌克兰领土的15%,相当于匈牙利的国土面积。

半岛电视台报道说,如果上述4个地区最终通过加入俄罗斯的公民投票,并得到俄罗斯的承认,俄罗斯和北约在俄乌战场上将有直接军事对抗的危险。自冲突爆发以来,北约成员国一直向乌克兰提供武器,俄罗斯对此多次提出抗议和不满,外界也多次警告这可能导致第三次世界大战的发生。

半岛电视台表示,鉴于乌克兰目前的反攻和“一些进展”,顿涅茨克等地的“进入俄罗斯”将是“重大升级”。

俄罗斯政治分析中心R.Politik的负责人斯坦诺瓦亚说,所有关于公投的讨论都是俄罗斯向乌克兰和西方发出的“绝对明确的最后通牒”。

据塔斯社报道,当地时间9月21日,普京发表视频讲话,宣布签署旨在“解放”顿巴斯的“部分动员令”。“西方已经表明,它不希望乌克兰和俄罗斯之间实现和平。”普京说,那些试图“用核武器勒索俄罗斯”的人应该知道,风向可能会改变。

俄罗斯国防部长绍伊古在随后的视频采访中表示,“部分动员命令”将涉及30万预备役人员。据报道,俄罗斯共有2500万预备役军人。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际