WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:中国企业无疑是出类拔萃的

时间:2022/9/20 14:40:41   作者:   来源:   阅读:22   评论:0
内容摘要:来自柬埔寨的美女雷官铁,目前在泰国上海港集团旗下的柬埔寨金边新机场项目部工作。工作一年多后,看着项目现场的周围,从最初的荒无人烟,到现在的有些熙熙攘攘,她感慨地说:“中国的大力支持,‘一带一路’的规划和实施,在很大程度上推动了柬埔寨的发展。”“柬埔寨的金边新机场项目是柬埔寨第一个,也是世界上最高水平的4f级机场。它占地...

来自柬埔寨的美女雷官铁,目前在泰国上海港集团旗下的柬埔寨金边新机场项目部工作。工作一年多后,看着项目现场的周围,从最初的荒无人烟,到现在的有些熙熙攘攘,她感慨地说:“中国的大力支持,‘一带一路’的规划和实施,在很大程度上推动了柬埔寨的发展。”

“柬埔寨的金边新机场项目是柬埔寨第一个,也是世界上最高水平的4f级机场。它占地2600公顷,未来将成为世界第九大机场。”雷冠铁自豪地介绍说,她的项目是目前金边最大的项目。也正是因为这个大项目,她在比较了几家公司后,选择加入上海港集团。大项目一方面可以积累更多的工作经验,另一方面也是对自身能力的一种锻炼。目前,雷冠铁担任项目部行政经理,负责项目各项日常行政工作。

据雷冠铁介绍,中国建筑公司能够参与柬埔寨金边新机场的建设,得益于上海港集团多年来在基础处理方面的技术研发和技术创新。“我们在一些大型机场项目中积累了经验,如新加坡樟宜机场项目、上海浦东机场项目等。”雷冠铁回忆说,上海港集团最终从六家公司中脱颖而出真人威尼斯手机版,负责金边机场的跑道和滑行道。、停机坪地面处理及施工。

柬埔寨金边新机场项目的发展为当地提供了许多就业机会,并逐渐形成了围绕该项目的商圈。雷望着这条微博,心里很高兴。“不仅是我们公司,还有其他在柬埔寨从事大型项目的中国公司。可以说,柬埔寨的发展离不开中国。”

虽然工作时间不长,但雷官铁觉得中国企业的执行力比本土企业强,有一种克服问题、解决问题的态度,而不是马虎、放任自流。“在这方面,中国企业无疑是出类拔萃的,”她说。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际