WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:建议使用公共筷子和勺子

时间:2022/9/18 19:26:32   作者:   来源:   阅读:21   评论:0
内容摘要:从国内疫情相关地区返回上海的人员,应在到达上海后12小时内,尽快向当地村委会和所在单位(或下榻酒店)报告。我市对从国内疫情相关地区返回上海的人员实行相应的卫生管理。例如,对来沪返沪7天内有疫情高发区生活史的人员,在抵沪后实施7天集中隔离医学观察;来沪返沪7天内有疫情高发区生活史的,抵沪后实施7天居家隔离医学观察(不符合...

从国内疫情相关地区返回上海的人员,应在到达上海后12小时内,尽快向当地村委会和所在单位(或下榻酒店)报告。我市对从国内疫情相关地区返回上海的人员实行相应的卫生管理。例如,对来沪返沪7天内有疫情高发区生活史的人员,在抵沪后实施7天集中隔离医学观察;来沪返沪7天内有疫情高发区生活史的,抵沪后实施7天居家隔离医学观察(不符合居家隔离医学观察条件的,采取集中隔离医学观察);7天内有低风险地区生活史返沪人员,抵沪后3天内完成2次核酸检测,做好健康监测。

第四,在上海期间,继续做好自我健康监测工作。如果今后真人威尼斯手机版出现发热、干咳等可疑症状,应及时到最近的有发热门诊的医疗机构就诊,并主动告知近期旅行史。

在此,也建议广大市民非必要时不要离开上海,非必要时不要出国。十一期间离开上海的公民和朋友,除了牢记上述防疫要求外,建议提前合理规划出行路线,不要前往国内疫情相关地区如高危地区。外出游玩时,注意勿聚众、勿拥挤,在人多的地方佩戴口罩。在你的旅行中保持一个个人的日程安排。外出就餐时,要注意非高峰时段就餐,建议使用公共筷子和勺子。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际