WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:这是他度假回来的第二天

时间:2022/9/17 14:55:51   作者:   来源:   阅读:23   评论:0
内容摘要:牛红明,他们口中的牛支队队长,2007年参军,2018年随队转型。现任福建省森林消防总队三明支队三明大队第二中队队长。作为一名在部队服役15年的基层“老兵”,他在队伍里有很多故事。例如,在这条5公里的训练路上,他的表现已经优秀了15年。“我年轻的时候也是‘飞毛腿’,但现在不行了,我只能成为‘质检员’的大佬。”牛宏明笑着...

牛红明,他们口中的牛支队队长,2007年参军,2018年随队转型。现任福建省森林消防总队三明支队三明大队第二中队队长。作为一名在部队服役15年的基层“老兵”,他在队伍里有很多故事。例如,在这条5公里的训练路上,他的表现已经优秀了15年。

“我年轻的时候也是‘飞毛腿’,但现在不行了,我只能成为‘质检员’的大佬。”牛宏明笑着说,背靠在肩膀上。这是他度假回来的第二天。中队没有负重跑步的训练安排,但他给自己加上了一句“操”。

他的五公里承载能力在中队中一直保持着较高的水平,很多年轻球员都明确把牛红作为超越的目标。“每次我工作和训练的时候,我经常会想,这个15岁的师长工作这么努力。我们有什么理由懒惰呢?”刚离职4个月的新消防员陆玄亮感慨道。

“穿这条裙子需要你随时准备付出,在工作日努力训练就是在关键时真人威尼斯手机版刻把它穿出来。”这是牛宏明经常说的一句话。作为一名中国共产党党员,他说了那么多。

兵团“火焰蓝”综合技能大赛来临时,他主动承担起了山地水泵的建设和撤出工作,这是一项人员设备多、程序复杂、时局多变的艰深课题。

在每次训练中,他总是会带着整个泵队学习战术,明确每个人的分工,指出训练的细节和重点,以及一些可能发生的紧急情况。“水泵课程最重要的是头脑清醒,每个人都需要明白自己想做什么。我所做的其实很简单,就是把大家的工作做好,确保一些关键环节大家都能学习和理解,主要还是看大家的努力。”牛宏明淡淡地说。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际