WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:围绕疫情防控开展了大量工作

时间:2022/9/9 11:02:18   作者:   来源:   阅读:31   评论:0
内容摘要:近日,尼日利亚阿布贾大学政治与国际关系系主任谢里夫·加利在接受专访时表示,中国为新型全球化和全球治理做出了积极贡献,推动全球化进程朝着更加公平、更加包容的方向发展。加里说,长期以来,西方主导的全球化是在世界范围内实施西方的政治制度、经济制度和意识形态文化,以收获全球利益。大多数非洲国家和许多其他发展中国家不能这种全球化...

这是由浙江省侨办、侨联发起的“爱在浙江”系列活动。浙江省侨办、华侨联合会、德国华侨防疫工作委员会主任叶增亚向德国同胞赠送中秋月饼,带去家乡友谊。

中华人民共和国驻法兰克福总领事孙聪斌、德国克尔斯特巴赫市市长奥克尔、劳恩海姆市市长Jühe、华侨华人领袖、浙江学生联合会、华侨华人等近200人出席。真人威尼斯手机版

叶曾亚在致辞中表示,自2020年3月德国华侨防疫工作委员会成立以来,在驻德使领馆和浙江省归国华侨联合会的大力支持和指导下,围绕疫情防控开展了大量工作。每逢佳节思亲。他感谢浙江华侨联合会把家乡的味道带给大家。祝大家中秋快乐,合家欢乐!

中华人民共和国驻法兰克福总领事孙聪斌表示,德国华侨防疫工作委员会成立以来,为在德华侨华人防疫抗疫作出了重要贡献。解决广大华侨华人后顾之忧。与此同时,在重大是非面前,他坚定立场,开展了维护中国人和原籍国利益的斗争,赢得了德国人民的理解和支持。

浙江省侨办、侨联致信,德国华侨防疫工作委员会副主任王永成宣读。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际