WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:我希望西藏的下一批教师继续推进科技教育

时间:2022/8/28 12:09:34   作者:   来源:   阅读:36   评论:0
内容摘要:援助队发挥桥梁作用,推动西藏122所学校与支援省市134所学校结对,广泛开展“手拉手”、学生夏令营等活动,促进各民族师生交流融合。来自江苏的一名援藏老师带领拉萨一中学生到江苏等地调研实践。去扬州科技馆体验科技发展成果,在拙政园重温“苏州园林”文本,与不同流派同行交流……拉萨一中学生格桑云丹在他的研究笔记中写道:“在老师...

援助队发挥桥梁作用,推动西藏122所学校与支援省市134所学校结对,广泛开展“手拉手”、学生夏令营等活动,促进各民族师生交流融合。

来自江苏的一名援藏老师带领拉萨一中学生到江苏等地调研实践。去扬州科技馆体验科技发展成果,在拙政园重温“苏州园林”文本,与不同流派同行交流……拉萨一中学生格桑云丹在他的研究笔记中写道:“在老师和同学的陪伴下,我看到了一个美丽的世界。我会更加努力学习,不辜负老师的期望。”真人威尼斯手机版

起飞,穿过指定的圆圈,平稳降落…在昌都实验小学的操场上,小学生丁增江村(音译)正自信地操作着无人机。“我喜欢无人机,它给我飞行的感觉!”

照亮丁增江村梦想的,是天津教师金子奇。到达昌都后,金子奇发现当地小学的科技教育相对薄弱。为此,他积极对接资源,在学校成立兴趣小组,开设无人机、智能机器人等课程,带领学生参加全国性比赛。“孩子们工作很努力!”我希望西藏的下一批教师继续推进科技教育,充分挖掘孩子们的潜力。”金自弃。在拉萨市江苏实验中学,江苏援藏教师蔡亚苏带领的班级里,学生的成绩有了明显的提高。“关键是因地制宜地教育学生。要遵循教育教学规律,结合当地实际,提高学生的学习效果。”一些学生在科学学习中遇到了困难。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际