WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人威尼斯手机版
当前位置:首页 > 真人威尼斯手机版

真人威尼斯手机版:打造重庆重要的人力资本服务采购供应基地

时间:2022/8/23 11:41:07   作者:   来源:   阅读:35   评论:0
内容摘要:重庆市人力资源和社会保障局、重庆市南岸区人民政府、重庆市经济技术开发区管委会共同发起筹建广洋湾智创生态城,打造重庆市人力资本产业生态战略合作活动在南岸区启动。现场,重庆人力资本服务产业园正式开业,落地广阳湾智创生态城迎龙创新港。据了解,作为重庆市创新平台之一,光阳湾智创生态城建设现代产业体系急需大量高水平科技人才、高水...

重庆市人力资源和社会保障局、重庆市南岸区人民政府、重庆市经济技术开发区管委会共同发起筹建广洋湾智创生态城,打造重庆市人力资本产业生态战略合作活动在南岸区启动。现场,重庆人力资本服务产业园正式开业,落地广阳湾智创生态城迎龙创新港。

据了解,作为重庆市创新平台之一,光阳湾智创生态城建设现代产业体系急需大量高水平科技人才、高水平创新人才和高素质技能型人才;经济圈的建设也促进了产业、人口和各种生产要素的有效流动和高效集聚,为供给侧人力资本市场释放创造了新动能。真人威尼斯手机版

活动现场,重庆市人力资源和社会保障局、南岸区政府、重庆市经济技术开发区管委会签署了《关于推进迎龙创新港建设深化人力资本开发的战略合作协议》。“三方”将整合产业、重点产业和地方资源,推动优质人力资本深度发展,打造人力资本服务产业园,赋能创新创业,打造重庆重要的人力资本服务采购供应基地。

根据协议,“十四五”期间,“三方”每年为企业员工和重点就业群体培训5000人次以上,帮助企业引进紧缺优秀人才3000人次以上,实现就业和人力资源流动20万人次以上。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际