WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:兰州新区持续推进行政审批瘦身

时间:2022/8/7 11:20:21   作者:   来源:   阅读:14   评论:0
内容摘要:通过产业链党建联盟的协调,市区大型超市采购了我们的大白菜、黄瓜等新鲜蔬菜16吨,解决了“急缺”问题。”锦屏镇华瑞蔬菜专业合作社党支部书记朱来村说。与此同时,产业链党委还建立了“党建+市场+经纪人+龙头企业+农户”的产业化商业模式,形成了统一溯源、高效线下销售的新模式,让农户“赚钱”更有“希望”。截至目前,崇信县已建成设...

通过产业链党建联盟的协调,市区大型超市采购了我们的大白菜、黄瓜等新鲜蔬菜16吨,解决了“急缺”问题。”锦屏镇华瑞蔬菜专业合作社党支部书记朱来村说。

与此同时,产业链党委还建立了“党建+市场+经纪人+龙头企业+农户”的产业化商业模式,形成了统一溯源、高效线下销售的新模式,让农户“赚钱”更有“希望”。

截至目前,崇信县已建成设施蔬菜生产基地11个,蔬菜种植面积6.9万亩,预计产值5.54亿元。威尼斯线上国际

机器轰鸣,车辆穿梭,位于兰州新区绿色化工园区的新龙泰生物科技有限公司满负荷运转。公司董事长黄建中介绍,得益于新区提供的“保姆式”服务,项目在不到6个月的时间内完成并投入运营,大大降低了时间成本。

为了工厂的搬迁,黄建中开着汽车奔波了几个月,最终选择了兰州新区。黄建中坦言,新区的“一体化闭环”服务让他放心,“连营业执照都有专人办理。”

为打造一流营商环境,兰州新区持续推进行政审批瘦身。企业投资审批事项由45个减少到8个,审批期限由120个工作日减少到26个工作日,政务服务365天不停办……兰州新区政府服务中心负责人介绍,在新区创业将从“立即”开始,从“一天结算”到“30分钟结算”,启动成本实现了“零成本”,市场主体年平均增速超过30%。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际