WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:丰硕的签约活动见证了中国消费需求的不断增长

时间:2022/7/30 10:00:41   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:“快来尝尝越南的榴莲蛋糕”、“试试最新的防晒技术”、“感受一下AI按摩椅”……在2022年中国国际消费品博览会上,这样的热情呼声此起彼伏。这是参展商向买家和消费者发出的邀请,也是中国向世界发出的邀请,欢迎世界各国企业搭乘中国发展的快车,共享中国市场机遇。这是消费升级的快车——45秒磨好咖啡,3秒就能喝完的机器人非常适合...

“快来尝尝越南的榴莲蛋糕”、“试试最新的防晒技术”、“感受一下AI按摩椅”……在2022年中国国际消费品博览会上,这样的热情呼声此起彼伏。这是参展商向买家和消费者发出的邀请,也是中国向世界发出的邀请,欢迎世界各国企业搭乘中国发展的快车,共享中国市场机遇。

这是消费升级的快车——

45秒磨好咖啡,3秒就能喝完的机器人非常适合年轻人快节奏的生活方式。飞行汽车和性能先进的游艇,让旅行方式充满了“未来感”。在消费博览会上,琳琅满目的展品顺应了中国居民对美好生活的向往,瞄准了中国巨大的消费市场。“全球首映”、“亚洲第一秀”、“中国第一秀”,跨国公司纷纷展示自己的“明星产品”,吸引商家洽谈业务,甚至当场达成购买意向。丰硕的签约活动见证了中国消费需求的不断增长。中国有14亿多人口,4亿多中等收入群体,每年进口商品和服务约2.5万亿美元,向全球企业释放了强大的“引力波”。威尼斯线上国际

从“开放中国,海南第一”到“共享开放机遇,共创美好生活”,在本届世博会的主题中,“开放”是不变的基调。在海南积极建设自由贸易港的背景下,消费博览会在这里举办,发出了中国扩大开放的明确信号。去年首届消费博览会结束后,众多参展商来到海南各市、县、园现场考察,先后在海南开设首家门店、设立区域总部、注册全资子公司。今年,超过80%的参展品牌都是上届的“回头客”,所有参展企业都真正感受到了消费博览会开放带来的好处。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际