WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:争取让这里的电动公交车在换挡开始前充满血

时间:2022/7/29 9:59:53   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:去年,开了20多年公交车的吕洪民被调任为充电安全管理员。该公交车站共有14个充电桩,需要为376,584和726线30多辆新能源公交车充电。按照错开充电的要求,晚上8点至11点,公交充电站限电。同时,停车位有限,每辆车完全充电所需的时间也各不相同。“根据第二天的公交时刻表,合理安排车辆充电,争取让这里的电动公交车在换挡...

去年,开了20多年公交车的吕洪民被调任为充电安全管理员。该公交车站共有14个充电桩,需要为376,584和726线30多辆新能源公交车充电。

按照错开充电的要求,晚上8点至11点,公交充电站限电。同时,停车位有限,每辆车完全充电所需的时间也各不相同。“根据第二天的公交时刻表,合理安排车辆充电,争取让这里的电动公交车在换挡开始前充满血。”威尼斯线上国际

那是一个闷热的夏夜,他命令车停下。他不得不在车站门口、充电站和停车场之间来回。不到5分钟,卢洪民的蓝色工作服就湿透了,紧紧地贴在身上。他不停地取下缠在手腕上的毛巾,擦去脸上的汗水。

经过小心翼翼的“列队”,22:30,14辆新能源公交车在充电桩前“坐成一排”,等待充电。23时,“滋滋”电流声响起,车辆开始充电。

“你不能放松警惕。”他每半小时巡视一次,用手触摸每根充电线,看看是否热。“天发热时,充电接口温度容易过高,发生自动断电。果然,当他检查第三辆车时,充电枪“跳了”。他立即拿出了充电枪,冷却15分钟后,重新插上充电枪,问题就解决了。

与此同时,他也不时低头查看手机上每个充电桩的运行情况。巡视了一圈后,他在旁边的小凳子上坐了一会儿。“等待充电是最容易犯困的方式。”他起身去洗手间,洗了脸,拿出公司提供的凉油,用手指挑了一大块,用力按摩太阳穴。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际