WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:武汉的内景真实地展现在大家面前

时间:2022/7/28 10:25:36   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:经常去电影院看电影的武汉观众早就注意到,近年来《大武汉》在大银幕上的出场率不断上升。电影《生活大事件》全程在武汉拍摄。黄渤、贾玲、周冬雨、朱一龙主演的《穿越冬天拥抱你》,以及周冬雨、黄晓明、王景春、宋小宝主演的《你是我的春天》。以武汉为目标,捕捉城市背景。电影爱好者小李回忆说,2009年,她看了动画片《麦兜和麦兜太太》...

经常去电影院看电影的武汉观众早就注意到,近年来《大武汉》在大银幕上的出场率不断上升。电影《生活大事件》全程在武汉拍摄。黄渤、贾玲、周冬雨、朱一龙主演的《穿越冬天拥抱你》,以及周冬雨、黄晓明、王景春、宋小宝主演的《你是我的春天》。以武汉为目标,捕捉城市背景。

电影爱好者小李回忆说,2009年,她看了动画片《麦兜和麦兜太太》。电影中的麦兜和麦兜太太来到了武汉。走在熙熙攘攘的商业街上,随处可见各式各样的武汉小吃,生动地再现了武汉的城市生活和生活。活泼的街景。这给她留下了深刻的印象,“很多来中国的朋友也都提到了”。近日,随着朱一龙主演的《人生大事》的上映,武汉的内景真实地展现在大家面前。受“生活事件”的影响,小丽和朋友们在武汉打卡,拍摄了很多特别的生活照。穿过同兴巷,小巷一侧是追逐咖啡的年轻咖啡店老板,还有绿色的植物和打盹的猫咪,时髦的年轻人拿着相机从各个角度拍下美丽的照片和视频;小巷旁,一位戴老花镜的老太太正悠闲地用针线缝补着衣服。文艺风格与生活方式的结合,让人感受到武汉城市的多面性。”威尼斯线上国际

在小李看来,现在的武汉不仅有黄鹤楼、长江大桥、热干面、鸭脖。走在武汉,让网红们来报到的地方真的太多了:江边最美的书店、公园里的露天电影、即将改造的八公之家、武汉美术馆的网红惊叹号、周末如期上演的音乐节等等……你可以玩一个星期而不重复同样的内容。她非常期待百花奖在武汉举行。她相信,当“百花齐放”在武汉绽放时,会有更多的电影人来到武汉,体验这座城市的不同特色。“我也希望未来他们能把更多的电影带到武汉来拍摄,这样全国各地的观众都能在大银幕上看到这座英雄城市的美丽生活。”


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际