WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:我们也希望借此机会进一步增强体质

时间:2022/7/21 9:40:18   作者:   来源:   阅读:9   评论:0
内容摘要:“全民健身•快乐江西”2022中国门球协会全民健身日系列活动——“圆梦杯”江西女子门球比赛将于2022年7月15日至19日在江西省婺源县举办。门球比赛分为团体赛和单打赛。来自全省39个队的400多名运动员、教练员和裁判员参加了比赛。最终,经过激烈的角逐,团体赛主办方婺源欢乐队获得冠军,鹰潭女队和九江门协分别获得亚军和季...

“全民健身•快乐江西”2022中国门球协会全民健身日系列活动——“圆梦杯”江西女子门球比赛将于2022年7月15日至19日在江西省婺源县举办。

门球比赛分为团体赛和单打赛。来自全省39个队的400多名运动员、教练员和裁判员参加了比赛。最终,经过激烈的角逐,团体赛主办方婺源欢乐队获得冠军,鹰潭女队和九江门协分别获得亚军和季军。在单打比赛中,来自伊春的裴桂英获得冠军,来自福州的张慕芳和来自上饶的于洪辉分列第二和第三。威尼斯线上国际。

对于本次大赛的举办,婺源县委副书记、县长周华兵表示,近年来,婺源县城围绕“打造中国最美乡村,做绿色崛起先锋”的发展战略,坚持体育旅游融合发展,积极打造体育品牌赛事。成功举办全国门球赛、全国空气排球赛、婺源国际马拉松等一系列重大赛事,被授予“中国门球十佳县”荣誉称号。

“江西省女子门球大赛在我县举办,对我县推进全民健身、科学健身、实施‘旅游+体育’战略具有积极而深远的意义。”我们也希望借此机会进一步增强体质。宣传宣传,提高竞技水平,推动我县体育事业再上新台阶!”周Huabing说。

值得一提的是,在开幕式上,中国门球协会主席于建勇为江西门球协会颁发了“全民健身网络游戏-全国门球技能网络挑战赛”“第一名”优秀组织奖。并肯定了江西门球协会近年来所做的努力和取得的成绩。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际