WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:加强对创作者的版权和权益保护

时间:2022/7/17 9:07:22   作者:   来源:   阅读:9   评论:0
内容摘要:2021年8月,NBA球星斯蒂芬·库里(StephenCurry)以约18万美元的价格购买了一幅NFT作品,并用这幅作品替换了他在社交平台上的一个虚拟形象,NFT数字收藏的“交易热”一直持续到今天。然而,在国内,这样的条件还不成熟。记者注意到,大多数数字收藏平台不支持交易。由于无法交易,中国数字收藏品的价值有所不同。一...

2021年8月,NBA球星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)以约18万美元的价格购买了一幅NFT作品,并用这幅作品替换了他在社交平台上的一个虚拟形象,NFT数字收藏的“交易热”一直持续到今天。

然而,在国内,这样的条件还不成熟。记者注意到,大多数数字收藏平台不支持交易。由于无法交易,中国数字收藏品的价值有所不同。一些网友甚至开玩笑说:

今年4月,威尼斯线上国际。中国互联网金融协会等三家协会发布《关于防范NFT相关金融风险的倡议》,提出不为NFT交易提供集中交易、上市连续交易、标准化合同交易等服务,违规变相设立交易场所。

但记者注意到,目前国内部分数字馆藏发行机构支持“转账”功能。虽然这是一份免费的礼物,但一些分析人士指出,可能存在网上送礼和线下交易的可能性。

而且,这些数字收藏品的定价混乱不堪。同一分销平台,同一批次的数字收藏品在二手电商平台上发行,有的显示价格在几十元,有的显示价格在几千元。但从国际的角度来看,现在有一些知名的交易平台,许多数字收藏品现在都支持创作者分享每笔交易。因此,“欣赏艺术的最大方式就是烧掉它。”有分析认为,与国外NFT数字催收市场相比,目前国内数字催收市场受监管要求相对薄弱,催收的二级交易属性相对弱化。加强对创作者的版权和权益保护,限定支持功能。个人收藏、使用或免费转让。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际