WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:品牌运营产业链于一体的智能门锁公司

时间:2021/4/1 17:13:39   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:牵头投资者方兰信亚洲是一家专注于中国和亚太地区的投资集团。这也是第一批进入中国的国际私募股权基金。自上世纪90年代以来,它在中国投资了近0年,目前管理的资产超过60亿美元。主要投资互联网、消费、教育、医疗四大领域,已帮助50多家企业成功上市。兰信亚洲投资的明星企业包括携程旅行网(Ctrip)、汽车之家(Autohome...
牵头投资者方兰信亚洲是一家专注于中国和亚太地区的投资集团。这也是第一批进入中国的国际私募股权基金。自上世纪90年代以来,它在中国投资了近0年,目前管理的资产超过60亿美元。主要投资互联网、消费、教育、医疗四大领域,已帮助50多家企业成功上市。兰信亚洲投资的明星企业包括携程旅行网(Ctrip)、汽车之家(Autohome)和Sangfor。

兰信亚洲执行合伙人李继培先生表示:“卡迪斯是中国唯一一家集产品定义、自主研发、制造、全渠道销售、品牌运营产业链于一体的智能门锁公司。该公司的创始人苏志勇先生深入参与了锁业。在行业内30多年,坚持不懈的精神和专业精湛的工艺令人钦佩。兰花亚洲非常看好在凯迪兹的国内市场份额进一步增加。同时,兰花亚洲在海外零售渠道上的资源也可以帮助卡迪仕更好地走向全球市场,卡迪仕将发展成为全球领先的智能门锁公司。”

同创伟业是中国第一家专业的私募股权投资公司。公司拥有近20年的投资管理经验,管理资金超过200亿元,先后投资企业近500家,上市/通过会议90次。是国内领先品牌的专业投资机构,运营时间长,回报持续优良。同创伟业创始合伙人郑卫和先生表示:“卡迪斯是智能门锁领域当之无愧的市场领导者。随着智能门锁市场渗透率的增加,公司也有非常广阔的发展空间;作为一个智能家居生态系统,该公司的业务有很大的机会扩展其关键产品。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际