WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:在美国这给维持公共秩序带来了压力

时间:2021/11/30 12:13:23   作者:   来源:   阅读:42   评论:0
内容摘要:美国的各种社会问题日益严重,其中枪支暴力案件呈快速增长趋势。美国媒体报道称,美国遭受了双重流行病的影响。近日,美国一名研究人员在《自然》杂志上发表最新研究报告称,去年,在疫情严重的情况下,美国枪支暴力的发生率比前一年增长了30%。美国报道,与2019年相比,2020年美国死于枪支...
美国的各种社会问题日益严重,其中枪支暴力案件呈快速增长趋势。美国媒体报道称,美国遭受了双重流行病的影响。

近日,美国一名研究人员在《自然》杂志上发表最新研究报告称,去年,在疫情严重的情况下,美国枪支暴力的发生率比前一年增长了30%。美国报道,与2019年相比,2020年美国死于枪支暴力的人数增加了近4000人。据美国枪支暴力档案网站统计,2020年,美国枪支暴力致死人数达到19479人。自2021年以来,这一数字已达到18814人。美国总统拜登也承认,美国猖獗的枪支暴力已经达到了大流行的程度。

根据美国媒体的分析报告,导致这一结果的因素包括家庭暴力的急剧增加,经济影响对民生的影响,以及美国社会撕裂程度的增加。此外,近年来,由美国警察暴力执法引发了一波抗议活动在美国,在恒定的袭击警察和疫情的影响,在许多地方警察辞职和假期的数量不断上升,在美国这给维持公共秩序带来了压力。

面对日益恶化的安全环境,更多的美国人只能选择武装自己。根据《自然》杂志发表的研究报告,在疫情形势下,美国枪支销售也在大幅增长,特别是首次购枪人数增长了20%以上。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际